當前位置:首頁  院系

浙江大學臺州研究院玉環企業平臺被省經信廳評為2019年度優秀服務平臺

發布時間:2019-10-10來源:浙江大學臺州研究院作者:0

近日,浙江大學臺州研究院玉環企業平臺,即玉環汽摩配產業集群公共服務平臺,被省經信廳評為2019年度優秀服務平臺,并在臺州市8個產業集群中名列第一。根據《浙江省中小企業公共服務平臺網絡運行考核辦法》,浙江省經信廳結合2019年度平臺重點工作及考核要求,經各平臺運營機構自評、主管部門審核、專家綜合評審、網上公示等程序,確定了2019年度省、市、產業集群(縣市區)中小企業公共服務平臺的運行考核結果。

浙江大學臺州研究院玉環企業平臺本著對服務對象高度負責的態度,在人員緊缺、經費緊張的情況下,先后發起并完成村企就業扶貧結對、獲得五個億的中小企業授信、企業技術難題普查、企業項目申報調研、組建企業私董會等工作,并開展重點企業幫扶、組建行業協會共享講師團、成功孵化多個創業項目、舉辦創業大賽向省市平臺輸送優秀創業項目,工作獲得省考核組的肯定。

广东11选五合买大厅